全国非遗曲艺下周领票

2018年06月01日 09:59    来源:天津日报    张帆

  今年6月9日是我国“文化和自然遗产日”,文化和旅游部、天津市人民政府将在天津举办全国非遗曲艺周,本次活动将邀请全国非遗曲艺传承人进行集中展示演出、交流调研并举办讲座展览等活动。

  6月9日至13日,将在天津市群星剧院和河西区文化中心两个场地连续举办曲艺非遗项目的驻场演出,有关专家学者将对演出进行点评。其间,来自全国的曲艺类非遗节目将依次演出,现场展示非遗曲艺的独特魅力,体现曲艺项目的丰富多彩。6月9日将在天津美术馆举办为期五天的全国非遗曲艺保护成果图文展,包括地方传承、学研文献、天津观察和视听体验四个单元,重点展示非遗历史渊源、传承发展、融合推动、学术研究等。6月8日至11日,非遗曲艺小分队将分赴我市各区的社区、学校、企业、部队、乡村、机关开展演出、讲座等活动。

  曲艺艺术来自民间,为了回馈广大群众对传统文化的热爱,组委会向市民开放驻场演出免费票。市民可于6月4日携本人身份证领取,领票地点为市群艺馆和河西文化中心。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 林秀敏 )

全国非遗曲艺下周领票

2018-06-01 09:59 来源:天津日报
查看余下全文