“上海文化”亮相维也纳

2018年05月09日 08:09    来源:经济日报    黄海顺

  为纪念中国改革开放40周年,打响“上海文化”品牌,以《新时代·新上海:见证中国改革开放四十周年——上海文化影视盛典走进联合国》为主题的“2018维也纳联合国中文日系列活动”5月7日在维也纳联合国城中央大厅拉开帷幕。中国常驻维也纳联合国及其他国际组织代表团大使史忠俊出席并致辞,联合国工业发展组织、联合国国际原子能机构、联合国新闻署数十位高官和40多个国家驻联合国大使出席开幕式。

  据悉,联合国中文日系列活动将持续至5月10日,活动期间每天将播放12小时由上海广播电视台制作的经典纪录片、专题片,展示中国的新面貌、“一带一路”建设、中医和武术等传统文化,还将通过短片向外交官们重点推介今年11月份在上海举行的中国国际进口博览会。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 林秀敏 )

“上海文化”亮相维也纳

2018-05-09 08:09 来源:经济日报
查看余下全文