青海省打造首家广电文化产业集团

2017年12月19日 15:25    来源: 西海都市报     吴梦婷

  原标题:我省打造首家广电文化产业集团

  我省打造首家广电文化产业集团。12月18日,青海昆仑广视传媒集团有限公司正式挂牌成立,公司成立后,可在制播分离改革、影视剧制作等方面,推动我省影视制作的繁荣发展。

  昆仑广视传媒集团由青海广播电视台组建,目前,昆广传媒由4个部门、2家子公司、7家分公司组成,资产规模1.9亿元,业务范围涵盖广播电影电视、IPTV、新媒体新业态等广电媒体全产业链。

  随着青海昆仑广视传媒集团公司的成立,青海广播电视台将大力推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,社会、民生领域服务新需求,准确把握经济文化领域、资本市场的关切和需求,打造青海省首家产业链最全、业务范围最广的现代化综合广电文化产业集团。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晶雪 )