10家产业园区入选第二批昆明文化创意产业园区

2017年11月30日 17:14    来源: 云南日报     刘晓

  日前,2017“创意昆明”系列主题活动之第二批市级文化创意产业园区授牌仪式,在昆明871文化创意工场举行。

  为提升昆明市文创产业规模化、集约化、专业化水平,引导和促进文创产业园区健康发展,昆明市委宣传部、市文产办组织开展了第二批昆明市文化创意产业园区筛选认定工作。经过申报、筛选、专家评审和公示等环节,金鼎M60文化创意园、C86山茶坊、盘龙区电子商务创业园、金鼎1919文化创意园、云安会都、昆明国际印刷包装城(官渡)、中国包装印刷产业基地(嵩明)、云大启迪K栈文化创意产业园、大师会、果林·众创空间10家企业入选。

  据了解,此次评选主要目的是推动昆明创意产业的集聚发展,而这10家创意产业园区代表了文化创意产业发展的新兴力量。主办方表示,这样的评选也能带动更多的人关注到文化创意产业,推动这个产业做大做强。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 刘园香 )