首个官方认证的艺术金融职业经理中级资质培训班即将开班

2017年10月30日 13:54    来源: 经济日报-中国经济网    

  随着中国艺术品市场规模的拓展,中国艺术金融不断创新发展,社会影响力越来越大,艺术金融人才的缺口随之凸显。如何培养艺术金融人才成为业界共同关注的问题。

  为培养中国艺术品交易市场高素质复合型人才,国务院国资委所属的职业经理研究中心和中国工艺艺术品交易所有限公司共同推出了首个官方认证的“艺术金融职业经理资质培训与评价项目”。其中,艺术金融职业经理中级资质培训班将于11月中下旬在北京、上海、深圳、重庆、长沙五地同步开班。

  据了解,该培训班的培训师资来自政府机构、高等院校、科研院所、社会咨询机构及企业等,由学院派、专家派和实战派共同构成。

  值得注意的是,参加培训的学员按要求修完全部学时并通过考评,将获得由职业经理研究中心和中国工艺艺术品交易所有限公司共同颁发的《艺术金融职业经理人资质证书》。

扫描上方二维码查看报名详情。

    >>>高级职业经理(艺术品交易方向)培训班

    >>>高级职业经理(文化创新产业方向)培训班

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晶雪 )