穿越式、图形式、萌娃式……学生脑洞大开 玩转校园毕业照

2017年05月30日 09:05    来源: 钱江晚报    

  原标题:学生脑洞大开,玩转校园毕业照

  

  穿越式:

  杭州惠兴中学创办于1904年,今年初三学生的毕业照穿越到了民国时期。学生们穿上了当时的男女生校服,拍下了一张张“穿越味”浓厚的毕业照。

  

  图形式:

  集体照最适合摆造型了,特别是摆一些特别有纪念意义的图形。加上现在无人机的普及,俯拍越来越方便。这不,竞舟小学的孩子们纷纷在毕业照上玩起了图形大赛。

  

  萌娃式:

  象山幼儿园的小朋友最可爱啦,他们拍出来的毕业照,一个字——萌!

  毕业季的标配是什么?毕业证书?毕业典礼?毕业歌?当然更少不了毕业照!

  和朝夕相处的老师、同学们告别,还有那个熟悉得不得了的校园,把这些定格为一个个美好的瞬间,当然需要一张这辈子中最有创意、最不一样的毕业照啦。

  于是,那些即将毕业的孩子们,一个个脑洞大开,摆造型、秀服装、拼创意,拍下了一张张特别有意义的毕业照。

  钱江晚报记者收集了一些特别有意思的照片,一边看一边笑,为孩子们的创意所折服——这就是人生成长道路上的一道美丽风景,青春的记忆,值得一辈子留存。

  毕业是一场离别,更是一次成长,让这些美美的、创意十足的毕业照,伴随我们的孩子们一路前行!

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晶雪 )