总局:2017年新闻出版广播影视重大项目支持六大内容

2017年05月04日 09:41    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月4日讯 国家新闻出版广电总局(以下简称总局)网站3日公布了《国家新闻出版广电总局办公厅关于征集2017年度文化产业发展专项资金新闻出版广播影视重大项目的通知》(以下简称《通知》),对总局牵头负责的重大项目申报工作进行安排部署。

  据中国经济网文化产业频道了解,2017年,新闻出版广播影视重大项目重点支持内容包括文化金融扶持计划、促进文化创意和设计服务与相关产业融合发展、加快推动影视产业发展、推动广电网络资源整合和智能化建设、扶持实体书店发展、推动传统媒体和新兴媒体融合发展等六项内容。《通知》表示,符合支持重点中的政府和社会资本合作(PPP)项目、文化与科技融合发展项目、一带一路“走出去”项目将被优先予以支持。

  此外,为落实国务院关于扶持小微企业发展的有关精神,《通知》提出,凡符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)标准的小微文化企业,其净资产规模及申请金额比例不受相关条款限制。

  相关阅读:

  2017年文化产业专项资金新增支持传统文化传承发展项目

  文化部:2017文化产业发展专项资金支持三个重大项目

  国家新闻出版广电总局办公厅关于征集2017年度文化产业发展专项资金新闻出版广播影视重大项目的通知

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晶雪 )