当前位置     首页 > 文化产业 > 文化大滚动 > 正文

《江西省文化事业发展“十三五”规划》发布

2017年04月13日 09:42   来源:中国经济网   

  中国经济网北京4月13日讯 日前,江西省文化厅、江西省发展改革委员会组织编制的《江西省文化事业发展“十三五”规划》印发。据中国经济网文化产业频道(微信号:cewenhua)了解,该《规划》计划到2020年,全国重点文物保护单位的重大文物险情排除率达到100%,力争新增全国重点文物保护单位(国家考古遗址公园)50家。整合资源,加快建设“江西公共数字文化云平台”。“十三五”时期,超过100TB的数字文化资源要全部延伸到县级公共图书馆。以智能终端、智能手机、PC电脑、数字电视为渠道,为广大群众提供触手可及的公共文化服务。>>>更多政策可查看中国经济网“中国文化产业政策库”

 

  以下为《通知》和《规划》全文。

江西省文化厅 江西省发展改革委员会关于印发《江西省文化事业发展“十三五”规划》的通知

  各设区市、省直管县(市)人民政府、省直有关部门、直属机构:

  为推动我省文化事业繁荣发展,建设社会主义文化强省,省文化厅、省发改委组织编制了《江西省文化事业发展“十三五”规划》。经省政府同意,现印发你们。请结合实际情况和部门职能,认真组织实施。

  附件:江西省文化事业发展“十三五”规划

  2016年12月26日

  

(责任编辑:李冬阳)

最新组图