拉萨扶持小微企业品牌创业

2017年04月11日 08:18    来源: 人民日报     袁泉

  原标题:拉萨扶持小微企业品牌创业

  拉萨市近日出台《拉萨市小微企业创业创新基地城市示范建设工作的若干政策措施》,设立小微企业商标品牌扶持专项资金,鼓励和引导小微企业积极争创国家驰名商标、西藏自治区著名商标,对认定成功的小微企业除兑现拉萨市政府奖励资金外,从3年示范期的运行资金中再分别奖励20万元和5万元。

  据了解,该《措施》鼓励和引导小微企业积极实施品牌战略,对成功争创国家驰名商标、自治区著名商标的小微企业给予一定奖励。同时,对成功注册地理标志商标的小微企业,每户奖励5万元;对成功注册商标的小微企业,每户奖励1万元。另外,对在全市实施小微企业商标品牌战略中作出突出贡献的单位和个人还将给予一定奖励。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 魏金金 )