安徽省出台扩大和引导文化消费行动计划

2017年03月21日 14:48    来源:CE.cn   

  中国经济网北京3月21日讯(记者成琪)日前,安徽省文化体制改革和发展工作领导小组印发了《扩大和引导文化消费行动计划》(以下简称“《计划》”),并发出通知,要求各市文化体制改革领导小组,省直有关部门遵照执行。

  《计划》的印发,是为了深入实施《安徽省五大发展行动计划》,充分发挥文化消费在推进文化领域供给侧结构性改革、加快创新型文化强省建设中的积极作用,更好地满足人民群众日益增长的精神文化需求。通知要求,各地各部门要高度重视文化消费扩大和引导工作,进一步加强组织领导,健全工作机制,积极探索创新,扎实推进工作,确保各项政策措施落实到位。对于工作推进中的有关重大事项要及时向省文化体制改革和发展工作领导小组办公室报告。

  《扩大和引导文化消费行动计划》全文

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 成琪 )

安徽省出台扩大和引导文化消费行动计划

2017-03-21 14:48 来源:CE.cn
查看余下全文