中国经济网艺术家人物库——韦艺

2017年01月06日 15:48    来源: 中国经济网    

 

韦艺 

  韦艺,1975年9月12日生。曾在中央美术学院研修。艺术家、化境派创始人、国家高级摄影师、广西北京文化促进会会员。2010年入住宋庄画家村工作室。2011年入选上苑艺术馆驻馆艺术家。2014年作品《界系列5》被宋庄美术馆收藏。2015年5月选为上上国际美术馆李广明馆长的助手。2016年上上国际美术馆十周年庆典之“100%完美”系列之“抽象的魅力”十人中外艺术交流入围艺术家。上上国际美术馆签约合作艺术家。被中国新野性掌门人傅泽南选入飚派工作室。化境派作品《故乡的风景系列》被德国友人收藏。《梦中的风景系列》被美国友人收藏。《家乡的风景系列》被法国友人收藏。 

  参展记录:

  1999年作品《根》入选庆祝中华人民共和国建国50周年展。 

  2009年纪念汶川地震,一周年个人展览. 798艺术区。 

  2010年《避世羞妍》水墨综合材料个人展览. 798艺术区。作品《根》入选庆祝中华人民共和国建国50周年展。 

  2013年宋庄艺术节万盛美术馆展。中国金币金色文化艺术大赛作品展国家会议中心。 

  2014年参加 “我们·1994-2013”—中国宋庄艺术家集群二十周年特展。 

  2016年宋庄美术馆建馆十周年特展。12月30日欢乐颂--上上国际美术馆十周年庆典邀请展即新年精品展。 

  作品图片: 

(点击图片查看大图)

(点击图片查看大图)

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 李冬阳 )