北方新媒因广电总局新政停牌

2016年07月19日 09:08    来源: 北京青年报    

  原标题:北方新媒因广电总局新政停牌

  按照国家新闻出版广电总局的要求,新三板挂牌企业北方新媒(833612)昨日起股票暂停转让。

  北方新媒公告称,国家新闻出版广电总局要求,《信息网络传播视听节目许可证》持证机构参与全国股份转让系统应向所在地省级新闻出版广电管理部门提出申请,经省级新闻出版广电管理部门审核报国家新闻出版广电总局审批后,方可在全国股份转让系统挂牌;已经在全国中小企业股份转让系统挂牌的,应按通知要求重新履行申报审批手续,在获得国家新闻出版广电总局批准之前,不得在全国股份转让系统进行股份交易。北方新媒因此申请暂停转让,在按广电总局要求完成补充审批后再恢复转让。

  资料显示,北方新媒2015年9月25日在新三板挂牌,主要依托天津门户网站“北方网”向有网络宣传、推广等需求的客户及广告代理商提供广告服务,服务内容包括网络广告、活动营销、专题宣传等多种互动营销模式。据北方新媒2015年年报,其信息网络传播视听节目许可证于2016年3月12日到期,截至2015年年报报告日,北方新媒已在办理相关存续手续。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张雪 )