南昌中小文化创意企业可减免房租

2016年05月11日 11:09    来源: 江西日报     余红举

  原标题:南昌中小文化创意企业可减免房租

  5月10日,记者从南昌市了解到,经认定的中小文化创意企业入驻政府投资建设的文化产业用房,前三年给予500平方米以下部分免房租、500平方米至1000平方米部分房租减半资助。同时,鼓励各地对入驻经认证的文化产业园区的中小文化创意企业给予房租补贴。

  据了解,南昌鼓励小微文化企业依托电子商务、第三方支付平台拓展经营领域,利用互联网创业平台、交易平台等载体拓宽发展渠道。同时,对其中具有一定经济规模和社会效应的项目,适当给予项目建设补贴,所在县区按照一定比例给予配套补贴。重点发展江西桐青金属艺术品产业园、樟树林文化产业园、八大山人文化产业园、文港华夏笔都文化产业园、南昌国际动漫产业园、高新动漫产业基地、绿地2.5产业园、791艺术街区、699文化创意园、南昌古玩城、豫章1号文化科技园等产业园区。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 邵希炜 )