30个生活性服务业品牌进社区 服务面对面

2016年04月09日 09:21    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京4月9日讯  4月8日,由北京品牌协会和北京商报社联合主办的“2016知名品牌进社区”系列活动走进了西城区天桥小区社区。据悉,“2016知名品牌进社区”活动以“提升生活品质、促进品牌发展”为主题继续举办,主办方对活动进行了售卖商品品类的完善升级,丰富了服务项目以全方位服务社区,服务百姓。

 活动现场

  中国经济网记者看到,现场品牌企业提供的展卖和服务项目涉及到居民生活的方方面面:古船食品、铜牛内衣、义利食品、百花蜂蜜、吴裕泰等贴近生活的品牌带来各自特色产品以惠民价格进行售卖;苏宁、大明眼镜、聚爱财、爱大厨、锅否及菜百等企业则提供了现场体验等便民服务项目。为突出活动主题,同时也为使现场品牌企业展位整齐、规范、一致,使社区居民买得踏实、买得放心,主办方为参加活动的品牌企业统一定制了带有活动名称和企业标识的展棚和配套桌椅。 

  “知名品牌进社区”活动首场走进西城,社区居民也对活动表现出极大兴趣,在活动中居民可以不出院门就享受到各种低于超市价格的蔬菜水果,体验免费理发、测量血压等多项生活服务。 

活动现场

  据主办方介绍, “2016知名品牌进社区活动”是北京市商务委全程指导、支持的“北京品牌展示、发布、推介系列活动”的重要组成部分。活动围绕北京市委市政府关于社区商业的整体规划进行,是一项公益性的品牌推广活动,旨在推动北京社区服务的品牌化建设。活动已经连续举办了三年,受到社区居民和品牌企业的一致好评。“十三五”期间,北京出台了提高生活服务业品质行动计划,提出“努力提高生活性服务业的品质,是今后一个时期在北京市场的发展主线。”主办方通过开展这一系列活动,促进服务性品牌企业更好的发展,逐步打造一批北京生活性服务品牌集群。 

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 邵希炜 )