蓝港互动与安徽卫视达成战略合作 可优先采买IP

2016年03月11日 09:15    来源: 新浪科技    

  原标题:蓝港互动与安徽卫视达成战略合作 可优先采买IP

  3月10日消息,蓝港互动宣布与安徽广播电视台达成战略合作,未来蓝港互动将作为安徽卫视游戏首选合作公司,享有安徽卫视电视剧IP、综艺IP的优先采买权。

  蓝港表示,以安徽卫视IP资源为储备,今后蓝港互动可在第一时间进行IP游戏改编,同时开展全渠道宣发,目标是打造行业首家“台影游联动”模式。

  除此之外,蓝港互动还将享有安徽电视台广告以及新媒体资源的优先合作、采买及使用权,全面利用电视媒体资源助力游戏的宣传推广。

  蓝港互动、吴奇隆旗下稻草熊影业以及安徽卫视之前已经进行过合作,共同打造了“台影游联动”模式的《蜀山战纪之剑侠传奇》。

  除了战略合作外,安徽卫视、蓝港互动与稻草熊影业还举行了三方战略研讨会,共同商议《蜀山战纪》第二部的相关合作计划。

  蓝港互动3月8日曾公布,与二十世纪 福斯公司 旗下福斯数字娱乐成为全球合作夥伴,未来将在全球范围内开发并发行手机游戏。(余一)

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张雪 )