迪斯尼打造交友网站 专为狂热粉丝牵线

2015年12月07日 10:35    来源: 环球网    

  原标题:迪斯尼打造交友网站 专为狂热粉丝牵线

  据英国《每日邮报》报道,近日,迪斯尼乐园打造了一个交友网站MouseMingle.com,对广大迪尼斯狂热粉来说,无疑是一个暖心福利。自此,广大迪尼斯狂热粉们既可以在此网站上寻找那个命中注定的白马王子,也可以寻觅一同周游迪斯尼的玩伴。

  

  网站设计者是来自加利福尼亚的迪尼斯前工程师戴夫 塔尔思,他的设计意图是为广大迪斯尼狂热粉们打造一个可以一同分享迪斯尼魔幻魅力的交友平台。他这样解释道,传统的交友网站并不能理解迪斯尼粉丝们展现出的对乐园的喜爱和激情,但是我们可以。无需非得住在迪斯尼乐园附近,只要你对迪斯尼一往情深,就可以在网上完善资料,寻找那个和你拥有共同喜爱的人生伴侣。

  

  为了证明注册用户是迪斯尼的狂热粉,在用户注册之前须回答网站提供的几个问题。比如住处离哪个迪斯尼乐园比较近,与迪斯尼有关的喜好如最喜爱的歌曲、电影等,又或是是否有公园的年卡和注册用户在迪斯尼的购物习惯等。注册用户还需回答自己是想要一个恋人关系,还是想找一个朋友,或者只是寻觅一个一同周游迪斯尼的玩伴。

  

  在此网站上注册无需注册费,但是因为联络对方会产生相关费用,为此注册用户需缴纳12.55美元(约合80.27元人民币),另外多出的55美分是为了纪念迪斯尼乐园于1955年对外开放。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 邵希炜 )