广东:法国游产品暂未受影响

2015年11月17日 16:15    来源: 羊城晚报     黄璨

  原标题:法国游产品暂未受影响

  法国系列恐怖袭击事件已过去3天,当地生活秩序也逐步恢复。羊城晚报记者从南湖国旅了解到,巴黎卢浮宫已于昨天下午1时重新开放,埃菲尔铁塔、蒙帕纳斯大厦、巴黎老佛爷、巴黎春天等重要景点和百货公司都已正常开放及营业。关于该社在法旅行团的情况,策划推广部副总监苏峰表示:“目前游客情绪稳定,并未过于恐慌,毕竟大多数旅游团入住的酒店都位于市郊,并未听见枪声及爆炸声。团队今天的行程是离开巴黎前往比利时。”

  中国国旅广东公司也透露,目前在法旅行团情况一切正常,行程按原计划进行,航空公司方面也照常运营。

  而据广州本地多家旅行社反馈,虽然近日出现了法国游产品购买者退团的现象,但旅行社包含有法国行程的欧洲游路线均照常收客,包括春节期间出游的产品路线暂不会调整。

  中国国旅广东公司相关负责人则表示,有一个16日抵达巴黎的39人团于17日飞返广州。“至于尚未出发的团是否能照常出发,还看后续法国当地具体情况。”他称,今后可能考虑减少法国巴黎的行程,或增加德国、比利时、荷兰、意大利的行程比例,但还需根据航班情况而定。“包括春节期间的产品,一些机位已经和航空公司签订,目前我们也在和航空公司积极沟通。”

  

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 王文慧 )