游戏多登陆新三板 未来业务覆盖移动电竞与虚拟货币交易等

2015年11月10日 18:37    来源: DoNews     刘云飞

  原标题:游戏多登陆新三板 未来业务覆盖移动电竞与虚拟货币交易等

  上海游戏多网络科技股份有限公司在新三板挂牌,向四家券商定向发行,将开启做市交易。同时上海游戏多网络科技股份有限公司也成为国内第一家登陆资本市场的手游媒体。

  

  11月10日,游戏多在新三板挂牌,主办券商是华融证券,此次挂牌同时定向发行对象为华融证券、海通证券、安信证券和中原证券四个券商,做市交易随后也将启动。

  游戏多CEO陈艺超曾表示,游戏多将逐步完成集媒体、社交、直播、交易为一体的平台建设,完善整合服务型APP产品,最终打造成为国内乃至全球的移动游戏服务平台。

  公告显示,截至2015年4月30日,游戏多APP用户数已过千万,公司近年来分别获得来自盛大资本、掌趣科技、达晨创投等机构投资。2015年公司业绩预告披露,公司2015年全年将相比2014年同期实现超过300%的增长。

  

  游戏多此前的核心业务是多终端手游媒体平台,包括PC端和移动端,主要盈利模式是广告。游戏多方面表示,未来致力于打造基于媒体、社交、直播、交易为核心业务的移动游戏服务平台。游戏多将基于媒体业务之上,同时强化服务业务,并与渠道的功能形成差异。

  在移动电竞领域中,游戏多旗下“游戏V龙”已成为独立的移动电竞品牌在运营,目前已与游戏厂商和各大直播平台进行合作,如腾讯TGC2015“线下独家直播合作伙伴”。

  此外,游戏多还将发力手机游戏虚拟货币交易业务。旗下游戏交易平台“365交易网”在进行内测,年底将正式上线。

  上海游戏多网络科技股份有限公司目前主营业务为多终端手机游戏媒体平台,提供游戏资讯、下载、福利、视频、社区等服务。公司创立于2010年,早期业务是网页游戏门户。在2012年下半年将业务重心从网页游戏转向移动游戏,推出了全新的多终端手机游戏媒体平台——游戏多。

  

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 魏金金 )