马尔代夫进入紧急状态 厦门游客未现退订潮

2015年11月10日 17:43    来源: 海峡导报    

  原标题:马尔代夫进入紧急状态 厦门游客未现退订潮

  几天前,马尔代夫宣布全国进入紧急状态30天。昨日,导报记者从携程网获悉,目前,厦门赴马游客并未出现明显退订潮。随着马尔代夫官方宣布游客赴马旅游不受限制,携程的数千名已报名客人将正常出行。

  据携程网人员介绍,马代机场岛及其他200多个度假岛屿的交通、酒店目前均不受影响。马代首都马累不是常规的旅游目的地和中转地,机场位于独立的岛屿上,游客抵达后可直接从机场分散去各个度假村岛屿。从携程为游客建立的“自由行微领队”微信群反馈看,数百名在马尔代夫的中国游客也在正常度假。

  马尔代夫是近年来最受国人青睐的海岛目的地之一。2015年“十一”黄金周,马尔代夫是中国游客最青睐的第三大出境海岛目的地,排在普吉岛、济州岛之后。

  

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 王文慧 )