河南新乡:51亿元打造“体验式”文化产业园

2015年10月08日 15:27    来源:河南日报   

  原标题:河南新乡:51亿元打造“体验式”文化产业园

  9月28日,由河南诚城集团和香港五洲集团共同投资51亿元打造的“云龙山大健康文化产业园”项目,在新乡市凤泉区正式启动。山东寿光市蔬菜高科技示范园、深圳龙腾天艺文化传播有限公司、天佑安康养老集团等来自全国各地的多家知名企业现场签约。

  据介绍,云龙山大健康文化产业园整体规划为婚庆主题公园、养老养生文化区、文化创意园区、高效观光农业园区和休闲运动园区。这五大园区文化体验融合共生,旨在打造一个南太行休闲度假体验的标杆性项目,以及南太行独一无二的体验式婚庆文化产业基地。

  河南诚城集团董事长邓志军说,作为新乡本土企业,在经济发展的新常态下,有责任、有义务先行先试,积极探索产业发展新模式、寻求合作新途径。诚城集团“以内招外、以商招商、以项目引资本、以事业揽人才”的模式,整合了各种社会优质资源,希望能为当地经济发展献智献力。

  新乡市副市长周世杰说,“云龙山大健康文化产业园”项目规模大、内涵丰富,与人民群众日常生活紧密联系,建成后将成为新乡南太行旅游发展的一个亮点,有力促进全市大健康产业快速发展。

  新乡市凤泉区区委书记张占祯表示,该项目能够落地凤泉,体现了凤泉区积极培育新的经济增长极、促进产业转型的决心,也是该区坚持创新招商方式、发展高成长服务业的成果。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 邵希炜 )

河南新乡:51亿元打造“体验式”文化产业园

2015-10-08 15:27 来源:河南日报
查看余下全文