文化部:推动中国文化网络电视建设

2015年09月23日 15:36    来源:中国经济网   
  中国经济网北京923日讯(记者 王文慧) 923日召开的文化部2015年第三季度例行新闻发布会上,文化部全国公共文化发展中心副主任李建军表示将推动中国文化网络电视建设,发布“中国文化网络电视APP客户端及微信服务号”特色应用。

  

  文化部全国公共文化发展中心副主任李建军 中国经济网记者张晶雪/摄 

  李建军提到,文化部全国公共文化发展中心依托中国文化网络电视新媒体传播渠道,推出“家风家教万里行”和“中国大能手”两大主题的线上线下相结合的百场惠民活动,送入新疆、内蒙古等17个省份的4400个网络电视服务点,进入云南、江苏等8个省份的1245万户家庭以及移动终端应用,基层群众通过活动现场、互动分会场、服务点直播、手机直播、点播回看等多种方式即可免费获取服务并参与互动。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张雪 )

文化部:推动中国文化网络电视建设

2015-09-23 15:36 来源:中国经济网
查看余下全文