迪斯尼加码星战主题乐园

2015年08月18日 08:30    来源: 北京商报     闫文亮 张致宁

  原标题:迪斯尼加码星战主题乐园

  8月15日,迪斯尼首席执行官鲍勃·伊格尔宣布,迪斯尼计划建造两座星战主题园区。与此同时,迪斯尼方面还宣布将与Gameloft合作推出手游《迪斯尼魔法王国》。

  今年6月,迪斯尼曾宣布将在2024年以前对位于加州的两座主题乐园增加10亿美元的投入。据了解,两座星战主题园区之一是在加州阿纳海姆的迪斯尼乐园基础上进行扩建,另一座则将在奥兰多迪斯尼好莱坞影城主题乐园内动工,两座星战园区的扩建面积均为14英亩。

  据了解,星战主题园区内的所有服务人员包括餐厅的招待都会是外星人的装扮,电影中最具代表性的千年隼飞船也将出现在园区内,游客可以在其中完成秘密任务。易观国际分析师朱正煜告诉北京商报记者:“迪斯尼此举意在发挥品牌优势对用户起到聚合的效应,有利于巩固核心客户,提升品牌的盈利空间。”

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张雪 )