视频丨大佬共话音乐产业:互联网时代怎么玩转粉丝经济?

2015年07月03日 13:43    来源: 中国经济网    

  中国经济网编者按:近日,酷狗与阿里音乐的在线音乐版权大战,以及小霉霉与苹果音乐的叫板事件,让音乐产业的话题回归人们的视线。6月25日,众多音乐产业大佬聚集2015道略音乐产业大会共同探讨音乐产业面临的变革和机会。大佬们纷纷表示,互联网时代带来了音乐产业的革新,传统唱片时代已离我们远去,要通过增值服务掘金粉丝经济2.0时代。酷狗音乐副总裁谢欢表示,酷狗在线直播平台艺人人均月收入达万元,全靠大玩粉丝经济。聚橙网总裁蒋大宽表示,互联网时代,小众的艺人变得不再是小众,如今18线的艺人好妹妹已经能进工人体育场做演出了。  

  以下是酷狗音乐副总裁谢欢、微票儿副总裁侯昱华、聚橙网总裁蒋大宽的访谈视频: 

 
 
  相关链接:

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 成琪 )