母爱!美母亲满足幼童愿望将房间改造卡通小屋

2015年06月25日 14:45    来源: 环球网    

  原标题:母爱!美母亲满足幼童愿望将房间改造卡通小屋

  据英国《每日邮报》6月23日报道,近日,英国6岁的小男孩迈克尔(Michael)和4岁的亚历山大(Alexander)要求妈妈斯蒂芬妮·拉尔夫(Stephanie Ralph)以动漫形象“小黄人”为主题,将自己的房间装扮成浪漫的卡通小屋。

  据悉,最新影片《小黄人外传》将于6月26日上映。斯蒂芬妮应2个小粉丝的要求,用涂料将房间内的墙壁粉刷成各种黄色图案,并为他们购置了数百件“小黄人”玩具、装饰品及一些精美艺术品。

  斯蒂芬妮将新房间的照片传至“脸谱”网上,并表示:“来看看我们的小黄人主题房间吧!2个孩子是电影《小黄人》的忠实粉丝,坚持要到专卖店购买最纯正的黄色涂料,打造最完美的特色房间。我们试了多种颜色,最后终于达到了他们的标准。”

  

  

    

  

  

  

  

    

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 魏金金 )

[an error occurred while processing this directive]