大英博物馆举办《托马斯》七十周年庆典

2015年05月19日 09:59    来源: 腾讯动漫    

  原标题:大英博物馆举办《托马斯》七十周年庆典

  英国伦敦的大英博物馆日前举行了《托马斯和他的朋友们》七十周年庆典,包括奥德利牧师家人在内的一群特殊客人共同在大英博物馆庆祝这个值得纪念的日子。

  

  《托马斯和他的朋友们》的第一本故事书在1945年首次发行,是奥德利牧师为他患病的儿子写的故事。在长达70年的岁月里,《托马斯》一直教导全世界的孩子学习友谊、拥有勇气、解决问题和团队合作等等,深受孩子和家长们的喜欢。迄今为止《托马斯》已经被制作成400多集的电视剧、7部电影并且被翻译成40多种语言。

  HIT娱乐公司全球化部的副总裁及制片人克里斯托弗·基南说:“在这个值得纪念的一年里,托马斯继续吸引着孩子们的注意。从它1945年诞生以来,它已经交了很多朋友,它始终和孩子们在一起。”

  《托马斯》的电视剧在2012年以前一只都是使用的真正的玩具火车进行拍摄,不过2012年后,新的电脑技术代替了以前的玩具实拍,今年《托马斯》推出了名为《冒险开始》的44集的电视剧。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 魏金金 )