日本动漫《龙珠》推出最新电视动画

2015年05月04日 11:15    来源: 中国新闻出版报     晋文

  原标题:日本动漫《龙珠》推出最新电视动画

  据日本媒体报道,漫画家鸟山明的人气作品《龙珠》电影版《龙珠Z 复活的“F”》的出品方近日宣布,该系列时隔18年推出的最新电视动画《龙珠超(SUPER)》,将于7月在富士电视台播出。

  富士台上一次播出《龙珠》电视动画是在1996年到1997年,此次推出的新作由鸟山明担任原案,讲述主人公孙悟空与魔人布欧的壮烈战斗结束后,地球重新取得和平后的故事。富士台制作人野崎理表示,看了鸟山明的剧本后十分激动,透露片中有可能出现比布欧等人更强的敌人。《龙珠》电影版上映的10天里,票房收入已经达到19亿日元(折合人民币约9900万元),相信电视动画《龙珠超(SUPER)》也会很受欢迎。(晋文)

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 魏金金 )