《少年毛泽东》五一唯一动画电影受期待

2015年04月21日 13:56    来源: 网易娱乐    

  原标题:《少年毛泽东》发海报 五一唯一动画电影受期待

  

  终极海报。

  网易娱乐4月21日报道 励志成长动画电影《少年毛泽东》定于4月30日公映,进军五一档,日前片方将发布终极海报,响应广大网民的需求。

  《少年毛泽东》是五一档唯一一部动画电影,也是中国第一部伟人题材的红色励志动画电影,第一次将毛泽东的形象以动画的形式搬上了大银幕,从孩子的视角讲述少年毛泽东“成长的烦恼”,从而为当代的亲子教育带来了深刻启示,具有很强的观影价值。

  电影终极海报首发,人物形象萌态百出

  电影《少年毛泽东》之前的角色设计图一经曝光,就让广大网友眼前一亮,纷纷期待着影片的进一步消息,日前电影首发终极海报,一经推出就获得了广大网友的热烈推崇与期待,纷纷期待着影片的及早上映。

  终极海报里电影人物形象萌态百出,各有特点,将每个人物角色设计的更加生动化,很有立体感,像毛泽东石伢子就是灵动中带点睿智,牛伢子满身补丁看起来非常的朴实稳重,胖胖的小少爷秋满一看就非常具有喜感,而作为这帮小伙伴们唯一的一个女孩幺妹则是一身非常质朴灵动的紫红色,看起来非常的活泼开朗,还有一条非常可爱,非常呆萌的小狗,以及色彩斑斓的背景画面,无疑都给影片增加了更多的趣味性和可观看性,更是提高了我们少年儿童的观影欲望。

  五一档唯一动画电影,形式新颖备受青睐

  《少年毛泽东》是五一档唯一一部动画电影,不同于其他的青春题材的电影,这样就避免了跟其他影片有观影类型上的冲突,也是拓宽了影迷们的观影需求,对于少年儿童影迷来说是一个非常好的福利。

  五一档青春题材电影扎堆,而作为唯一的一部动画电影,因题材形式比较抢眼,所以海报一经推出就备受广大影迷的青睐,电影不论从内容到终极海报的形象设计都进行了非常严密的把控,尤其是海报设计的非常细致,包括人物表情,服装,动作,饰品以及背景环境都非常的唯美,透漏着一股浓浓的中国风,再加上以“毛泽东”儿时的人物原型去塑造,可以引起广大影迷的强烈共鸣,无形中让这部动画电影具有非常多的故事看点。

  这是一部伟人题材的红色动画电影,影片通过大胆创新,以动画这种轻松活泼的形式演绎出来,为少年儿童影迷人群提供了一个更直接更有趣味,更能吸引他们的了解伟人童年和成长经历的渠道方式,形式新颖,备受青睐。至此终极海报的最终发布,一是响应了广大影迷的需求,二是加深了影迷们对电影的整体印象,为五一档《少年毛泽东》的公映奠定了良好的基础!

 

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 魏金金 )