声优大奖颁奖典礼举办在即!看今年花落谁家

2015年02月03日 13:19    来源: 腾讯动漫    

  声优大奖,创设于2006年,今年是该大奖连续第九届举办。该大奖旨在促进声优业界的发展并表彰在动画、外国影片和旁白等领域中作出积极贡献的声优。每年的获奖者都是一些人气与实力兼备的声优,随着每年的连续举办,该大奖的认知度也越来越高,成为了每年声优业界和声优粉中的一大焦点!

  

  众多知名声优齐聚一堂的颁奖典礼,可以说是日本声优的一大祭典!本届颁奖典礼将于3月7日傍晚在东京港区文化放送Mediaplus中举行。近日,活动方表示将实施一项名为“白金企划”的活动,将通过抽签方式邀请7名粉丝到场参加颁奖典礼。活动报名入口现已在声优大奖官方网站开启,截止至2月8日深夜。至于为什么人数限定为7名,我们就先忽略这个问题吧……

  但是,很明确的是,一旦被抽中将可以与自己的声优偶像面对面进行交流,而且还不是一位,业界的知名声优们到时候一定都会悉数出席吧。规则方面,报名者需18岁以上,每人只能进行一次报名。2月10日,官方将发出中奖邮件,邀请中奖者参与本届声优大奖的颁奖典礼。

  至于众人注目的焦点——第九届声优大奖获奖名单将于颁奖典礼的前一天,即2015年3月6日在声优大奖官方网站上发表。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )