“电击文库春之祭典2015”详情公布

2015年01月30日 13:41    来源: 腾讯动漫    

  即将于今年3月15日(周日)开幕的“电击文库春之祭典2015”近日由官方公布了具体的活动内容。此次也和往年一样拥有着众多人气作品的登场,这其中哪些作品会有动画化的可能性,又有哪些作品诞生新信息呢?相信只有届时保持关注才能知晓了。而有条件的动漫迷,可千万不要错过这个第一时间了解最新动态的机会!

  

  具体日程安排如下:

  UDX舞台(地点;秋叶原UDX 2F)

  

  11:00~11:40

  《城姬quest》

  出演:加隈亚衣、阿久津加菜、

  内容:电击大王中诞生的城市拟人化游戏《城姬quest》。为人气城姬担任配音的加隈亚衣、阿久津加菜、松嵜丽等人将出演舞台活动!另外还有游戏的新展开、仅限活动当天的道具等等。请一定要参加!

  

  12:00~12:40

  《噬血狂袭》

  出演:细谷佳正、日高里菜、叶山郁美、濑户麻沙美

  内容:确定制作广播剧CD的《噬血狂袭》。担任主要角色配音的细谷佳正、濑户麻沙美、叶山郁美、日高里菜将登场亮相,他们在现场会回顾TV动画时的故事,另外介绍有关广播剧CD的具体内容。

  

  13:00~13:40

  《无头骑士异闻录X2 承》

  出演:丰永利行、小野友树、M·A·O、久野美咲

  内容:动画第一季就为我们展现了高潮内容,而第二季除了丰永利行以外,出演新角色的小野友树、M·A·O、久野美咲等人将出现在舞台活动当中!到底会有怎样的对话出来呢?值得期待!

  

  14:00~14:40

  《重装武器》

  出演:花江夏树、石川界人、铃木绘理

  内容:由镰池和马献上的近未来动作小说《重装武器》目前正在进行TV动画化企划!

  主演的三名声优将登台亮相,讲述作品中的魅力。另外还有关于《重装武器》的主要制作人员信息和宣传图都将公布,绝对不容错过!

  

  15:00~16:00

  《Rejet》特别舞台活动(暂定)

  出演:日后发表

  贝尔萨尔舞台(地点:贝尔萨尔秋叶原 B1F)

  

  11:00~11:40

  《木村良平&冈本信彦的电击Girl'sStyle》公开录音

  出演:木村良平、冈本信彦、小野友树

  内容:推出少女游戏信息杂志《Girl'sStyle》以及《Prince of STRIDE》最新信息的网络广播“Girl'sStyle”将在今年公开录音!嘉宾是小野友树,他们将在秋叶原令少女们绽放笑容。可能也会有《Prince of STRIDE》的新闻哦!?请大家一定要看看木村&冈本+小野之间的基情四射的表情哦!

  

  12:00~12:40

  游戏的电击 特别舞台活动(暂定)

  出演:电击游戏杂志编辑

  内容:本舞台活动将会为大家送上包括电击PlayStation在内的电击游戏杂志!大家熟悉的编辑都会登场,特别企划将让您满载而归。

  

  13:00~13:40

  ideaf/compileheart 特别舞台活动(暂定)

  出演:本多真梨子、水野尚子、小野寺真吾

  内容:日后发表

  

  14:00~15:00

  《刀剑神域》《GOD EATER》联合特别活动

  出演:二见鹰介

  富泽佑介

  内容:日后发表

  

  15:30~16:10

  《我的妹妹不可能这么可爱》&《工口漫画老师》特别舞台活动!!

  出演:佐藤聪美、伏见司、神崎广、柏田真一郎、高桥佑马、三木一马、小原一哲

  内容:为了纪念神崎广第二弹画集的发售,《俺妹》团队回归了!为田村麻奈实配音的佐藤聪美将担任主持人,现场将有回顾《俺妹》历程的环节,并且还会给大家送上工口漫画老师创作的幕后故事以及画集的看点!

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )