小学馆大奖“超!SUNDAY OPEN”开始报名

2015年01月30日 13:40    来源: 腾讯动漫    

  由漫画杂志《周刊少年SUNDAY》(小学馆出版)编辑部发起的漫画大奖——“超!SUNDAY OPEN”已于日前正式开始报名!大赛报名的详情已刊登在《周刊少年SUNDAY S 增刊 3月号》上。

  

  “超!SUNDAY OPEN”中的入选作品,将得到在《周刊少年SUNDAY S 增刊》中马上加入连载和单行本化的奖励。不仅如此,还将获得三十万日元作为连载准备金。而且,本次大赛还接受分镜脚本(即NAME)以及同人志的报名。据《周刊少年SUNDAY》编辑部表示:“我们十分需要马上就能拿出来连载的作品!”第一次报名将于五月底截止。

  《周刊少年SUNDAY S 增刊》从1978年作为《周刊少年SUNDAY》的增刊开始发行,定位是新人作家的育成舞台,主要用于培育新人作家,内容多以新人作家和无名作家的短篇和短期连载为主。单行本企划取决于作品在读者投票中的人气度,人气度够高就能成功实现单行本化。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )