量身定做!COSPLAY专用化妆品COSCOS问世

2015年01月27日 14:08    来源: 腾讯动漫    

  应广大COSPLAY爱好者的强烈要求而研制开发,业界首套COSPLAY专用化妆品“COSCOS”近日开始在株式会社LIBERTA的官网上正式发售。

  COSPLAY是日本亚文化的一大分支。COSPLAYER年年都在增加,COSPLAY专门SNS的会员登录人数大约已经达到95万人,与COSPLAY相关的商业产值大约突破了400亿日元。虽然COSPLAY的行业如此壮大,但是却没有一款专门为COSPLAYER量身打造的适合拍照使用的化妆品。

  株式会社LIBERTA在听取了广大COSPLAYER的意见后,经过数次改良终于推出了这套COSPLAY专用化妆品“COSCOS”,希望可以帮助COSPLAYER达到想要的化妆和拍照效果。

  

  

  

  

  

  这次发售的“COSCOS”为4件套。分别是“专门为比别人更在乎质感、照片美感的COSPLAYER开发的‘完美HD粉底液’”、“防止脱妆提升照片美感的‘升级版粉底’”、“容易卸妆不易脱妆的‘完美唇部遮瑕膏’”、“可以在拍照会中使用的卸妆后可以再次上妆的‘卸妆水’”。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )