人气爆棚!μ's迷你团BiBi新单首周销量5.8万

2015年01月04日 14:32    来源: 腾讯动漫    

  根据Oricon最新情报,Lovelive迷你团BiBi于12月24日发售的新单曲《冬天带给我的预感》首周销量高达5.8万张!位居本周销量排行榜第2位!这回,LoveLive又一次展示了其超强的人气,仅凭迷你团便取得了如此成绩。

  

  BiBi是μ's的迷你团,由绚濑绘里(南条爱乃)、西木野真姫(Pile)和矢泽妮可(德井青空)三人组成,《冬天带给我的预感》(冬がくれた予感)则是Lovelive的迷你团BiBi的第三张专辑, 用于纪念手机游戏《LoveLive!学院偶像祭》用户突破300万人,于12月24日发售。

  【单曲详细信息】

  名称:《冬天带给我的预感》

  歌:BiBi(绚濑绘里(南条爱乃)、西木野真姫(Pile)、矢泽妮可(德井青空))

  发售日期:2014年12月24日

  价格:1,200日元

  LACM-14293

  【曲目】

  01. 冬天带给我的预感

  作词:畑亚贵作曲·編曲:佐伯高志

  02. Trouble Busters

  作词:畑亚贵作曲:佐々倉有吾编曲:倉内達矢

  03. 冬天带给我的预感(Off Vocal)

  04. Trouble Busters(Off Vocal)

  05. 【迷你剧】夢にときめけ!今にふりつけ!-

  出演:μ's(高坂穂乃果(CV.新田恵海)、绚濑绘里(CV.南条爱乃)、南小鸟(CV.内田彩)、

  园田海未(CV.三森铃子)、星空凛(CV.飯田里穂)、西木野真姫(CV.Pile)、

  东條希(CV.楠田亜衣奈)、小泉花阳(CV.久保ユリカ)、矢泽妮可(CV.德井青空))

  脚本:子安秀明

  【初回生产限定封入】

  LoveLive!学院偶像祭

  限定 觉醒SR序列号(绚濑绘里·西木野真姫·矢泽妮可,共三种,随机封入一种)

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )