网络作家匪我思存加入湖北省作协

2015年01月01日 08:15    来源: 长江日报     万建辉

  原标题:网络作家匪我思存加入省作协

  前日,记者获悉,出生湖北的网络作家匪我思存,于上月26日加入湖北省作协。同批加入的165人中,有7名网络作家。

  匪我思存2005年出版首部小说,至今已出版22部小说,多部作品授出影视改编权,网上粉丝超过180万。去年6月,省作协主办匪我思存作品研讨会,这是省作协首次为网络作家主办作品研讨会。

  对加入作协一事,匪我思存告诉记者,“很正常,文学没有界线,网络文学也是文学的一种”。她说,网络作家相对比较年轻,网络文学是文学新生代,希望网络作家也能成为文坛生力军。

  湖北作家网站站长谢铮前日介绍,除匪我思存外,7名新加入省作协的网络作家,多在起点中文网、纵横中文网、新浪读书等网站发表作品,都是网络“大神”级人物。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 邵希炜 )