卖爆了!《乐园追放》原画集竟脱销

2014年12月30日 15:43    来源: 腾讯动漫    

  如果说哪部动画剧场版可以算得上2014年的收官之作,那么东映动画出品的3DCG剧场版《乐园追放》绝对能够榜上有名。目前本作品的票房成绩已经超越了《玉子爱情故事》,并且相关映像制品也出现了抢购的局面。而在目前进行的C87当中,官方原本也推出了价值2000日元的《乐园追放3DCG原画集》,不过一个不好的消息传来:本商品已经没货啦!

  

  并且即便大家期盼原画集能够快点再版,恐怕也要等上一段时间了。根据官方工作人员的说法,目前没有任何再度发售的计划。也就意味着在近期,本原画集会成为绝版货。

  因此,在网络上哀嚎一片的同时,黄牛们也开始倾巢出动了。目前已经有店铺开始销售《乐园追放3DCG原画集》,不过价格足足翻了6倍,达到12960日元。可即便如此,依然有粉丝慷慨解囊,从中也能见识到本作品究竟拥有怎样的力量。

  

  《乐园追放》是日东东映动画公司制作的一部3DCG动画,于2014年11月15日在日本上映,作品的监督由曾经负责过《钢之炼金术师》、《机动战士高达00》、《夏色奇迹》等大作的水岛精二担当,剧本则是中国观众十分熟悉的虚渊玄,声优方面则有大量实力派声优如钉宫理惠、三木真一览、神谷浩史等加盟,阵容极为豪华。

  《乐园追放》完全限定版蓝光碟已于12月10日正式发售,然而说好的亚马逊初回版海报竟也卖至脱销,现在购买只能拿到蓝光本体,各位土豪下单需谨慎。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )