买买买使劲买!C87海量周边产品亮相

2014年12月12日 14:13    来源: 腾讯动漫     含税

  即将于本月底举行的C87目前正越来越引发宅人们的关注。而近日,官方公布了Aniplex系作品的大量周边信息。这其中包括《凭物语》、《魔法少女小圆☆魔力》、《Fate/stay night》等超人气周边都将闪亮登场。恐怕光是看了下面的样图,不少人都将颤抖着拿出钱包了吧?

  

  一、《偶像大师》

  THE IDOLM@STER ORIGINAL CD SET

  - 1111 BRIGHTS and MAGICS -

  ※C87 限定版

  2014年,《偶像大师剧场版:前往光辉的彼端》在全日本上映;2015年,TV动画《偶像大师灰姑娘》也将闪亮登场。当这两部作品迎来“过渡”之时,我们恰好在2014年年底进行这样的特别企划!

  包含两部作品互相声援的原创CD(2张)、包含了送给新舞台之讯息的精美手册此次将以“原创CD套装”的形式发售!

  另外,C87Aniplex会场当中还将发售会场限定的合作特别限定版产品。

  原创 CD 2张

  Disc1《1111 BRIGHTS and MAGICS TALKSESSION》

  《1111 BRIGHTS and MAGICS TALKSESSION》

  由765事务所的中村绘里子、346事务所的大桥彩香、福原绫香以及原纱友里四人演唱的特别合作CD。无论哪一个事务所,今后都会不断地闪耀着光芒,发挥属于她们的魔法。并且还将收录她们对于各自的动画发表自己的意见。

  Disc2《お願い!シンデレラ / M@STERPIECE」》

  收录了2首由两部作品的人物相互献歌祝福的乐曲原创CD

  收录了天海春香(声优:中村绘里子)首次演唱的《お願い!シンデレラ》、岛村卯月(声优:大桥彩香)首次独唱的《M@STERPIECE》。

  Track1.《お願い!シンデレラ / 天海春香》

  Track2.《M@STERPIECE / 岛村卯月》

  每名顾客将最多能购买3套。

  C87限定版:4000日元(含税) / CD套装+应援毛巾

  ANIPLEX+通常版:2500(含税)

  

  二、《Fate/stay night》

  Saber睡姿版大海报

  “Saber就睡在你的旁边……”

  大尺寸印刷的Saber大海报即将发售!

  画面是以Saber在卫宫士郎家的睡姿为原型、由ufotable最新绘制的。

  这样尺寸达到“长220cm×横128cm”的大海报,将可以用在很多地方。

  每名顾客将最多能购买3套。

  8000日元(含税)

  

  三、《凭物语》播出纪念周边套装

  为了纪念《物语》系列最新动画《凭物语》的播出,我们将在C87上限定发售周边套装!

  套装当中将包含不可或缺的VOFAN新设计T恤衫、圆筒数字唱机“PLAYBUTTON”。

  “PLAYBUTTON”里面收录了《さきがたり》,这也是为了迎接《凭物语》播出,而由神谷浩史(阿良良木历役)、早见沙织(斧乃木余接役)共同录制的。在《凭物语》的录音工作刚刚结束之后,两人将就此前斧乃木余接的故事以及《凭物语》的相关情况进行描述。

  另外还包含了TV长度版的《凭物语》主题曲。以前《物语》系列一般都是伴随着动画开播才曝光主题曲标题的,但这一次则可以先行一步,通过PLAY BUTTON来听到动画尺寸版的歌曲。这也是只有C87才能买到的内容,请务必在《凭物语》开播之前好好听一下!动画开播之前,大家可以抢先一步听到这首歌了。

  斧乃木余接T恤衫:高71cm/身宽51cm/袖长20cm

  每名顾客将最多能购买5套。

  4000日元(含税)

  

  四、恶魔焰舞姬版大海报

  舞姬系列的最新作——“恶魔焰”舞姬版终于亮相了!

  原画为谷口淳一郎,而那带有妖艳舞姬风采的恶魔焰此次也将被印在大大的海报上,呈现给大家。

  她将点亮你的房间,进行华丽的演出!

  恶魔焰舞姬版大海报

  大海报尺寸:长220x横128cm

  每名顾客将最多能购买3套。

  8000日元(含税)

  ※考虑到会出现抢购状况,因此购买上限也有调整的可能性

  

  五、来自A-1 Pictures的《刀剑神域》Design Works

  总页数为300页(预定)!全彩!!

  在TV动画《刀剑神域》的“AINCRAD篇”“FAIRY DANCE篇”以及“EXTRA EDITION”当中登场的角色、怪兽、小道具、甚至于美术细节……这本书都将进行完整收录!是一本不容错过的官方设定资料集!

  就让我们同《刀剑神域》的世界“Link start”吧!

  《刀剑神域》Design Works

  尺寸:A4尺寸(长:297mm/横:210mm/厚:21mm)

  印刷:全彩

  页数:300页(预定)

  4000(含税)

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )