索尼电子娱乐注册含PS标志的新商标

2014年12月09日 09:46    来源: 网易游戏频道     熊猫命

  原标题:索尼注册含PS标志的新商标 暂不清楚商品细节

  索尼电子娱乐最近向日本专利厅提交了一个全新的图形标志。

 

  索尼提交的新商标

  正如大家所看到的那样,该商标的正中央印有代表“PlayStation”的LOGO,被一只像是头戴式耳机的东西所包围,或者说根本就像个戴着耳机的LOGO。在相关的商标描述中可以看到如下信息。

  【商标申请序列号:2014-93301】,商标:【图像】,申请人:索尼电子娱乐株式会社,申请日期:2014年11月6日,类别:9(电子应用机械器具及相关部件),38(电子通信及其他),41(娱乐提供及其他)……

  光凭这些我们很难判断这这个新LOGO究竟代表什么样的商品。既可能是多媒体应用软件,也可能是新的PlayStation主题系列耳机,还可能只是为兼容第三方耳机提供法律支持。

  不过商标类别中的“9”和“41”经常用在与游戏软件或者在线游戏应用相关的商品中,这也是我们能从这一注册行为中找到的唯一跟游戏有关的信息。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张雪 )