2014第五届西部成都动漫游戏文化节将于12月举行

2014年11月28日 09:34    来源: 腾讯    

  原标题:2014第五届西部成都动漫游戏文化节将于12月举行

  由四川省文化厅指导,国家动漫游戏产业(四川)振兴基地主办,四川汇智文化、游戏茶馆、成都星炫科技联合承办的“2014第五届西部成都动漫游戏文化节”将于2014年12月20-21日在成都东郊记忆举行。

  据介绍,西部成都动漫游戏文化节已连续举办4届,致力于整合省内外动漫游戏产业资源,促进行业交流与合作,培育动漫游戏文化市场,努力打造起以四川成都为中心的动漫游戏产业投资合作、交流发展和市场推广的平台。从而推动四川动漫游戏产业加快聚集发展,动漫游戏文化市场更加规范和繁荣。

  本届文化节分为2C和2B两大板块,2C活动在锦颂东方展览馆举办,将呈现动漫游戏展览交易、大型cosplay表演 、互动游戏及体验等精彩纷呈的现场活动。2B活动针对游戏开发、代理、渠道以及行业投资等专业人士,将在8点空间举办首届四川原创绿色网络游戏评选颁奖仪式、首届GTC游戏产业对接会和首部手游纪录片《万物春生》首映礼等主题活动。

  据了解,本届动漫游戏节将邀请省内外近300家动漫游戏企业参与,同时主办方力邀知名coser和嘉宾进行现场互动。届时,来自全国的动漫游戏爱好者、发烧友等观众预计将达到20000人次,专业观众预计将达到1000人次。本次动漫节将是我省原创动漫游戏产业在2014年里规模最大的一次盛会,是一个开放与合作、对话与交流的盛会!

 

 

 

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 徐亚丽 )