乐视董事长贾跃亭被曝已回京 公司称仍待确认

2014年11月26日 09:18    来源: 京华时报     顾梦琳

  原标题:乐视高管称“老贾回来了”(图)

 

  贾跃亭资料图。京华时报记者蒲东峰摄

  出国考察五个多月的乐视董事长兼CEO贾跃亭被曝已回京。昨天,乐视网网站事业群执行总裁高飞在乐视网上海年度营销推介会上谈及公司创始人贾跃亭的近况,称“老贾回来了”。

  近期贾跃亭行踪备受关注。他今年6月就开启出国考察的行程,奔赴北美、欧洲、东南亚布局其海外的乐视生态战略,之后一直身处海外并多次现身香港,即使是乐视电视遭遇牌照危机、乐视股票跌停停牌的关键时刻,虽然与公司保持紧密沟通,但贾跃亭始终没有回内地,这也引发了外界诸多猜测。之后乐视相关负责人曾证实,贾跃亭因患胸腺瘤在香港进行手术治疗。

  昨天乐视网方面有关人士向记者确认,在昨天下午的乐视网上海营销推介会上,高飞表示“老贾回来了”,但目前在做第二期治疗,不方便接受采访,今天贾跃亭将发微博对当前情况进行具体说明。高飞同时表示,“随着很多东西的尘埃落定,很多事情都会清者自清”。

  事实上,前日易凯资本有限公司CEO王冉就在微博上表示,贾跃亭在香港成功完成手术,已回到北京,正住院接受后续治疗。当时乐视官方表示并不知情,仅确认贾跃亭前段时间的确因胸腺瘤在港进行了第一轮手术,手术较为顺利,目前已进入第二阶段治疗。昨晚记者再次向乐视官方确认,得到的说法是“高飞说的话只代表他个人,不代表乐视官方的说法,我们现在也在确认”。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 邵希炜 )