《星际穿越》蝉联法国电影排行榜冠军

2014年11月21日 17:29    来源: 新华网     尚 栩

  原标题:《星际穿越》蝉联法国电影排行榜冠军

  19日公布的最新一期法国电影排行榜显示,在11月12日至18日的一周里,美国科幻大片《星际穿越》依然表现良好,蝉联冠军。

  数据显示,由克里斯托弗·诺兰执导,马修·麦康纳、安妮·海瑟薇领衔主演的《星际穿越》在过去7天里共吸引法国观众超过57.2万人次,继续位列榜首。本片上映2周以来已累计吸引观众超过164.3万人次。

  法国影片《桑巴》继续排名第二,吸引观众近20.3万人次,5周累计逾282.6万人次。

  科幻片《移动迷宫》吸引观众逾19.1万人次,排名从第四回升到第三。5周累计逾288.1万人次。

  本期排名第四和第五的是两部新片,分别为法国悲剧片《下次我将瞄准心脏》,吸引观众逾19万人次;西班牙恐怖片《死亡录像4:启示录》,吸引观众逾14万人次。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 徐亚丽 )