《黑执事》推出恶魔执事塞巴斯蒂安抱枕

2014年11月21日 10:59    来源: 腾讯动漫    

  原标题:买买买!《黑执事》塞巴斯蒂安抱枕

  以枢梁人气漫画为原作制作的TV动画版《黑执事》推出了一款恶魔执事塞巴斯蒂安的露胸抱枕套。这款抱枕套将于2015年2月6日由Movic正式发售,价格为9720日元(约合人民币507.59元)。

 

 

  抱枕套的正面是胸襟大敞、平躺在床的塞巴斯蒂安,背面是他侧卧在床上的样子。动作和表情都画得非常性感。除了可以在Movic邮购之外,现在日本全国的Animate店都已经开始接受预约了。

  《黑执事》是枢梁从2006年开始在《月刊G Fantasy》(SQUARE ENIX)上连载的漫画作品,单行本已出版至第19卷,讲述恶魔管家与主人“女王的看门狗”夏尔的故事。本作已经制作过3季TV动画和多部OVA,此外还有水岛宏和刚力彩芽出演的真人电影版。

 

  简介:《黑执事》(英文:Black Butler,又译《黑管家》)是日本漫画家枢梁创作的于2006年10月号的《月刊GFantasy》开始连载的日本漫画。漫画仍在连载中,每月18日连载一话,漫画单行本发行了18卷,累计销量突破1500万册。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 徐亚丽 )