无锡友谊钢贸城打造文化产业园

2014年11月19日 10:53    来源: 国际商报     唐开富 戴华明

  原标题:无锡友谊钢贸城打造文化产业园

  日前,无锡友谊文化产业园隆重开园,这标志着无锡友谊钢贸城面对钢材需求量的下降,想方设法,积极进取、转型,打造成为文化产业的乐园。

  无锡友谊文化产业园的副总经理朱臣君告诉记者,经过近半年的准备,产业园内的书画艺术、玉雕市场、淘宝市场、古典家具市场已初具规模,形成未来产业园四大块基本框架。11月12日,来自全国各地300多家展商参展。展品涉及明清家具、瓷器玉器、奇石珠宝、文人字画等艺术品。此外,展会期间还将举办“现代收藏和古典家具”高峰论坛、名家笔会等活动。

  据产业园董事长魏明生介绍,无锡友谊文化产业园在未来的计划中将与全国著名的拍卖公司和专业学术团队合作,举办一些高规格高档次的文化艺术品专项拍卖、提供一些具有公信力的鉴定服务、组织一些有影响力的全国性的展览、展销活动,把无锡友谊文化产业园打造成一个全国性的文化艺术品的交易平台。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 邵希炜 )