《黑执事》将推圣诞特制蛋糕及特典

2014年11月03日 08:41    来源: 腾讯动漫     狼咩咩

  原标题:陪你过圣诞!《黑执事》特制蛋糕及特典

  根据枢梁漫画原作制作的动画版《黑执事》将发售2014年版圣诞节蛋糕。蛋糕的样式和特典已经公布。现在就可以在动漫蛋糕专卖店“Anime Sugar”的官网上进行预订,价格为4980日元(约合人民币278.64元)。预订者可以选择在12月22日至24日这3天中送货上门。

 

 

  蛋糕上装饰着《黑执事》夏尔和塞巴斯查恩这两名主人公的动画版图。喜欢这幅画但是担心蛋糕吃完就再也看不到的粉丝不用着急,因为这款蛋糕还附有使用这张图制作的一个直径长达19cm的圆形托盘,以及可以把这个托盘架起来作装饰品使用的小支架。这样就可以把今年圣诞节的回忆永远保存下来了。

  《黑执事》是枢梁从2006年开始在《月刊G Fantasy》(SQUARE ENIX)上连载的漫画作品,单行本已出版至第19卷,讲述恶魔管家与主人“女王的看门狗”夏尔的故事。本作已经制作过3季TV动画和多部OVA,此外还有水岛宏和刚力彩芽出演的真人电影版。

 

  简介:《黑执事》(英文:Black Butler,又译《黑管家》)是日本漫画家枢梁创作的于2006年10月号的《月刊GFantasy》开始连载的日本漫画。漫画仍在连载中,每月18日连载一话,漫画单行本发行了18卷,累计销量突破1500万册。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 徐亚丽 )