《魁拔Ⅲ》定档十一争夺电影国庆档

2014年09月10日 11:05    来源: 北京晨报     杨莲洁

  原标题:国产动画《魁拔Ⅲ》定档十一

  不惧竞争激烈  

  由于有《亲爱的》、《心花路放》、《痞子英雄》等多部明星阵容的国产电影集中上映,今年的国庆档竞争将十分激烈。但国产3D动画电影《魁拔Ⅲ战神崛起》却打算迎难而上,宣布定档10月1日。

  《魁拔》系列动画电影的前两部曾经获得不俗的口碑,但票房成绩并不太理想。延续了前两集故事的《魁拔Ⅲ战神崛起》又将在竞争激烈的国庆节档期上映,让人为它的票房成绩捏一把汗。记者问起王川导演为什么要将《魁拔Ⅲ战神崛起》定在10月1日以及会不会担心影片在这个竞争激烈的档期成为炮灰?王川幽默地回答:“据我所知,现在全年每个档期都是比较惨烈的,所以我们是根据电影的特质选择的档期,比如像《魁拔》的题材就是热血青春,如果把它定在暑期档就太热了,定到年底的话,让人热血沸腾也不太对,所以我们想在十月的秋天让观众热血一下。”

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 徐亚丽 )