搜易贷进军网络信贷 向全行业开放合作渠道

2014年09月05日 07:58    来源: 北京日报     杨 汛

  原标题:搜易贷向全行业开放合作渠道

  刚刚挥师进军P2P领域的搜狐并未停下脚步。昨日,国内外资小额贷款公司亚洲联合财务有限公司与搜易贷达成全面战略合作,双方将首先在网络信贷领域实施合作。

  搜易贷CEO何捷表示,此次与国内最大的外资小额贷款公司亚洲联合财务签署合作备忘,未来将与其全资子公司亚洲第一信息咨询、新鸿基融资担保分别展开业务,也会共同探讨推出符合搜易贷平台客户需求的特色产品。

  何捷说,与亚洲联合财务的合作,预示着搜易贷平台首次面向全行业开放合作渠道,未来将会与更多优秀的行业机构展开合作。

  亚洲联合财务成立于1991年,是香港上市公司新鸿基有限公司成员,自成立以来一直稳占香港私人贷款市场的领导地位。其作为香港最大的非金融业的财务机构,也是中国最大的外资小额贷款公司。

  素有香港“小贷之父”之称的亚洲联合财务CEO张炳煌表示,伴随国内投融资需求几何倍数增长,P2P网贷模式的出现是必然趋势。而投、融双方信息资讯完全不对称,因此专业、安全、放心的投融资平台愈发重要。与搜易贷合作,可以为双方共同专注的客户群体提供更加多元化、个性化的互联网金融服务,更好更快完成线上线下业务的对接融合。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 徐亚丽 )