青海省无偿获200部约4000集国产动画片节目资源

2014年08月28日 17:18    来源: 西海都市报     姚 兰

  原标题:我省无偿获4000集 国产动画片节目资源

  记者从相关部门获悉,我国重点动漫产业公司广州艺洲人文化传播有限公司(以下简称艺洲人公司),在未来几年将为我省提供200部约4000集国产优秀动画片节目版权,供我省藏区译制、出版、发行及推广使用。此次合作总价值约400万元。

  艺洲人公司是我国重点动漫产业公司,也是一家拥有16年历史的大型专业动漫品牌管理公司。近日,艺洲人公司与青海省民族语动漫发展中心达成合作协议,从2014年至2018年,艺洲人公司将为我省提供共计200部约4000集国产优秀动画片节目版权,供青海省民族语动漫发展中心使用,作为青海藏区译制、出版、发行及推广使用。

  至此,青海省民族语动漫发展中心已与国内二十多家优秀动漫企业建立了良好的合作关系,为多元化推进我省动漫事业和产业发展奠定了良好的基础。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 徐亚丽 )