武汉出台鼓励政策资助著作权登记

2014年08月18日 08:58    来源:中国文化报     徐超 李协萍

  原标题:武汉出台鼓励政策资助著作权登记

  记者8月13日在湖北省武汉市著作权登记资助工作新闻发布会上获悉,武汉市文化新闻出版广电局(版权局)、武汉市财政局联合制发的《武汉市著作权登记资助资金使用管理办法》日前正式公布。

  为规范著作权登记资助申报工作,武汉市文化新闻出版广电局(版权局)专门制定了《武汉市著作权登记资助申报办法》,对资助对象、申报流程、支付方式等做出了详细规定。办法规定,凡拥有武汉市户籍的公民或在武汉市注册的法人和其他组织,创作了计算机软件、动漫网络游戏作品以及其他具有一定社会影响力和社会经济效益的文学艺术作品,并获得了著作权登记证书,都可以依据相关规定到武汉市文化新闻出版广电局(版权局)申请领取登记资助。资助金额视具体情况而定,一般不超过600元。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晶雪 )

武汉出台鼓励政策资助著作权登记

2014-08-18 08:58 来源:中国文化报
查看余下全文