网易丁磊:年底前争取推出暗黑破坏神3及风暴英雄

2014年08月15日 11:04    来源: Donews    

 

  网易CEO丁磊在2014Q2财报分析师会议上透露,争取在年底前发布与暴雪合作的《暗黑破坏神3》和《风暴英雄》。

  在一开始回答分析师提问什么时候会推出《暗黑破坏神3》时,丁磊只表示不方便宣布计划,关于《风暴英雄》推出的时间,也是请大家等待网易的公告。

  之后在介绍网易今年的新品计划时,丁磊答到,“据我所知,我们争取年底前发布两款游戏,《暗黑破坏神3》和《风暴英雄》。这是我们目前的计划,如果有新游戏发布,我们会提前跟大家说。”

  同时,丁磊也表示,《暗黑破坏神3》中国的版本将与美国的版本有所差异,但是关于这个的细节,丁磊坚持要等正式发布的时候再展示。

  网易在上个月公布将引进已在世界其他地区发行2年的ARPG游戏《暗黑破坏神3》,这是官方首次反馈相关细节。而暴雪首个免费团战游戏《风暴英雄》在Chinajoy期间提供了试玩,据知情人士透露即将开启对外测试。(完)

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 王蔚 )