周星驰旗下公司投资千万打造52集动画片

2014年01月13日 12:45    来源: 晶报     程瑛

  在2013年春节《西游·降魔篇》获得超过12亿的高票房之后,星爷下一步动作成为万众瞩目的焦点。昨日,星爷旗下比高公司对外发布2014年新计划:比高动画将联合青岛广电动画有限公司投资千万,打造52集长篇电视动画片《长江7号》,在2008年真人科幻电影《长江7号》与2010年动画电影《长江7号爱地球》之后,“7仔”将以系列电视动画的形势重磅回归。另据该项目相关负责人透露,“有了三部‘长江7号’影视作品打下的良好群众基础,未来每一年还将有一部《长江7号》系列动画电影出炉。”

  《长江7号》系列动画片的故事重点仍然是围绕温馨十足又搞笑层出不穷的小狄一家人。比高公司相关负责人表示,《长江7号》的目标不仅要成为受小朋友追捧的系列动画品牌,更要打破观众的年龄限制,利用星爷的原著力量,让更多更广的观众成为“长江7号”的粉丝。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )