王中磊:<喜羊羊6>画面将是国产2D动画的极致

2014年01月13日 12:29    来源: 羊城晚报    

 

  剧照曝光

  《喜羊羊与灰太狼大电影6之飞马奇遇记》将在1月16日与全国大小观众见面。影片近日举办超前首映,400张电影票在24小时内被一抢而空。影片还获得不少带孩子来观影的家长盛赞为“史上最好的喜羊羊”。

  从《神偷奶爸2》开始,贺岁档进入“亲子时间”。“喜羊羊”系列的第6部大电影接档“小黄人”,故事从初遇童话世界来客“飞马王子”开始,羊羊们学习用分享之心、关爱之心、坚强之心来挽救梦想并改写童话。有成年观众表示,《喜羊羊6》充满“真善美”的力量,为孩子们打造了一个光明、纯净的童话世界,“很高兴可以和孩子一起享受这样的亲子时光”。

  《喜羊羊6》的制作同样受到了肯定。据了解,这次幕后共有100多个特效动画师投入特效制作,打造出汹涌的激流和梦幻般的云层,片中的花瓣形“天马城”更是一大看点。观众不用戴上3D眼镜也可以有身临其境之感,出品方华谊兄弟总裁王中磊自信地表示:“《喜羊羊6》的画面将是国产2D动画的极致。”

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )