2013年第七届动漫游戏产业发展国际论坛本月7日开幕

2013年10月06日 14:05    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京11月6日讯(记者 王蔚)由北京市文化创意产业促进中心、中共北京市石景山区委宣传部主办,北京动漫游戏产业联盟、北京天视全景文化传播有限责任公司协办的“第七届动漫游戏产业发展国际论坛”将于2012年11月7日9时在北京万达铂尔曼大饭店。届时中国经济网文化产业频道将进行网络现场直播。 >>>>点击进入专题

  本届论坛以“推动中国移动互联网动漫游戏产业发展”为主题,将邀请北京市委宣传部、石景山区委宣传部、北京市文促衷心等政府相关部门领导及动漫游戏领域的行业精英参会,在会上企业间将就中国动漫游戏行业面临的市场机遇与挑战、动漫游戏行业如何良性发展等话题进行深度探讨。

  动漫游戏产业发展国际论坛作为“第八届文博会”论坛峰会的重要品牌项目,将致力于推动文化创意产业发展,提高当代原创动漫游戏品牌影响力,充分展现原创动漫游戏产业发展取得的丰硕成果,为动漫游戏企业提供展示企业亮点和市场交易的平台。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 成琪 )